Я несчастлив в трудовой деятельности
НПЕсли кто здесь на форуме дал бы мне наводку, совет в хорошем смысле слова. Как мне кардинально изменить ситуацию с работой.Имея любое высшее образование, получаешь большой кругозор и умственный потенциал. Потенциал у меня имеется, что начать делать? Бизнес, своё дело? Акциями, ценными бумагами, криптой торговать?
вам 46 лет и вы спрашиваете даже не психолога, коуча или ментора - как вам жить - а на форуме. Вопрос "как" это вопрос 2й и на него ответить не так сложно, первый вопрос - зачем и чего я хочу. Вы не знаете, чего вы хотите кроме размытого "больше денег выше статус". При чем вы хотите это быстро. Идите учиться на вечернее или заочное, и через 5 лет у вас буде профессия. И если не будете
щелкать клювом и действительно будете лезть во все дыры - найдете себе место и в 50. Хотя конечно системе вы не особо интересны.
Какой вам бизнес, если вы на форуме спрашиваете - как жить? В бизнесе вы кого спрашивать будете? Тоже на форуме?
Вы извините, но какой у вас большой кругозор и умственный потенциал? Если бы он был вы бы не спрашибвали на форуме в 46 лет как вам жить. Умный человек не тот, который много знает или имеет ВО, а тот кто знает чего он хочет и добивается этого.