Я несчастлив в трудовой деятельности
Если кто здесь на форуме дал бы мне наводку, совет в хорошем смысле слова.
Начать надо с себя, пересмотреть свои установки, хотел критики, давай покритикуем:
"голова круто варит и руки из правильного места растут", а зарплата уровня АЛГ2 + 200 евро?
В чем заключается "крутость"? Сам себя не похвалишь никто не похвалит?
далее,
"Как-то нашёл одну нормальную ляйфирму, они давали курсы на сварщика, но ДЦ отказал финансировать"
Очень очень резануло по глазам, тоесть сам 200евро на курс за 20 лет не заработал, но я больше чем уверен, компьютер у тебя около 2000 евро, телефон в раойне 600-700евро, не?
а на вечерние курсы в декра или ихк денег наскрести не можешь? начальный модуль от 200 евро, а там если попрет, можно дополнительные модули заказывать:
Я на ютубе видел историю одного паренька, он приехал программистом в Москву, купил место под гаражном кооперативе, первое время снимал комнату, днём работал на фирме, вечерами освоил сварку - на пустом месте, сварил себе 2х этажный домик, переехал, варил варил... продал за миллион или два, взял ипотеку на квартиру... офисный планктон - а добился! женился, живёт в Москве, гребёт лопатой бабосики как программист.
А тут в двух словах твоя жизнь, приехал сидел на пособии, 2 раза на собеседовании, 1 отказ от кормильцев на курсы... и это всё?
Я думаю это либо подставной аккаунт, либо "кризис средних лет", жил жил, теперь всё переосмысливаешь... недовольство появилось..
Надо делать как я, купить компьютер за 20 евро, учиться программировать, если сгорит то не жалко, смотреть дополнительно какие курсы предлагают в ИХК и в ФХС.
Можно опять подать заявку на признания диплома, если это конечно диплом университета, а не пту или техникума (там тоже корочку инженера выдают). Главное иметь цель!
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.