Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как грамотно поступить с хамлом-хаусмайстером?

02.11.22 23:00
Как грамотно поступить с хамлом-хаусмайстером?

Schmittel прохожий
Ветка закрыта 03.11.22 08:13 (Dresdner)

Всем привет!

Живу в многоквартирном доме. С самого начала был у нас старый хаусмайстер - добрый и прилежный человек, немец родом из Заксен, но он ушёл на пенсию.

С 1 ноября фермитер поставил нового из т.н. руссаков.

Так вот, я его раньше знал и он несколько лет назад меня очень сильно оскорбил, назвал ,,пи...ом,, ,,немужиком,, лез в драку, из-за того, что я отказался его пьяного обрыганого везти вечером за водкой на заправку. Он орал ,,иди сюда, я буду тебя медленно убивать,, и шёл на меня. Я для самозащиты ударил его в грудь и в пузо, он отлетел на несколько метров и опять шёл на меня. Я не стал связываться с пьяным и ушёл.

После этого он злобно косился на меня и до сих пор косится, если увидит в магазине например.

Вот, а теперь он хаусмайстер у нас и при том его каморка в нашем подъезде, где он сидит и через окно следит за жильцами.

Работу он выполняет слабо, часто сидит в каморке, кругом грязь во дворе, не убрано нормально, как было при трудолюбивом немце. Тип личности у него гопник, телосложение с избыточным весом, родственнички его тоже криминальные, один браконьер, ловит рыбу нелегально и на капканы косуль, ещё один за изнасилование в РФ сидел.

Проблема в том, что мне противно видеть каждый день эту рожу и чтобы он следил за нами для сплетен и ,,перемывания костей,, а может и машину поцарапать в тихую или другую полянку сделать.

Что посоветует форум? Переезжать или набить ему морду тоже не дело, поговорить бесполезно.

Может на приём к его шефу прийти, он крупный фермитер, пусть узнает, кого он принял, может на другой участок переведёт.

У него и его толстой жены ещё хватает совести к моей жене(она ассистент) в зубной праксис приходить, зубки гнилые лечить.

Вот так вот, всё это очень грустно...

Перейти на