Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Очарование Мюнхена

30.10.22 07:41
Re: Очарование Мюнхена

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
Здесь все ПП и не ПП, беженцы и не беженцы, - стремятся жить в Мюнхене.
ПОЧЕМУ?

У меня такой же вопрос! Ехали б они все отсюда😂😂😂

Понимаю что там большое количество богатых людей, но это не делает богатым каждого прибывающего туда.

Ну знаете как. Посмотришь как у других все хорошо и уже кажется что и у самого что то лучше стало. Этоткак в анекдоте:

- Не уйду я из шоу бизнесса! - Сказал уборщик, убирая лепошку ща слоном в цирке.

Живя всю жизнь в Мюнхене, довольна всем, но мечтаю жить в Гамбурге! Почему не знаю не знаю что все нашли в Мюнхене, гамбург, просто прелесть, а что в Мю? Но Мю удобен в геополитическом сенсе. Плюс багатый город, много налогов платят, много бюджета в городе, социальщикам рай. Есть очень много freiwillige Leitungen именно от города, думаю, в другиз такого нет. Но я не вдавалась в подробности. Плюс много детям развлечений, но опять таки нужны деньои на них. Социальщикам эти развлечения не по карману.

Огромный плюс для социальщиков, как я понимаю, много шварц можно найти, паралельно к социалу. Наверное в школах много развлечений, которые тоже социал оплачивает. Но я не в теме, просто часто получаем листовки со школы с экскурсиямт классными, где стоит, что мол если нет денег, мы вам оплатим.

Перейти на