Вход на сайт
Посылка из РФ, письмо из zoll
3364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivansch 29.09.22 16:14, Последний раз изменено 29.09.22 16:57 (dasKlinikum)
Ничего страшного нет. Посылки выборочно попадают на таможню для дальнейшего досмотра.
Там в письме вам написанно. Вы должны предоставить документы что находится в посылке ?. Стоимость товаров ?. Где купили ?
При вас посылку откроют. Если есть что запрешенное на воз в страну и не криминальное то вашу посылку отправят назад отправителю.
Возьмите с собой наличные деньги для оплаты таможенных сборов. Документы подтверждающую вашу личность. Аусвайс. Копию купленных товаров ( Если нет документов то скажете на словах что в посылке )
Да письмо прочитайте там всё написанно
Нет документов ни что находится в посылке, ни чеков. Все покупалось в стране исхода. Посылка в Лейпциге, от них и пришло письмо.
Я в соседней земле. Верно ли я понимаю, после отправления им ответного письма, Лейпциг отправит посылку в мой цоль, где и будут вскрывать при мне?)
Запрещенного и криминального ничего нет. Только цитрамон, вскрыв при мне посылку из-за цитрамона ее же не отправят обратно?)
и да, на получение посылки я пойду с отправителем))
Так как прошло много времени (отправлена в апреле этого года) отправитель подозревает, что забыл указать в декларации про цитрамон.