Выехать из России? Как? Помогите!
Добрый день! Без разбора никого не хватают, не нужно писать то, чего нет. В какой конкретно части он служил если его все однополчане погибли ? Тоже очень маловероятно, потому как он перед сво демобилизовался. Если младше его призыв даже считать , то попавших в первый месяц сво срочников там было минимум , тоже ваше утверждение сомнительно. По существу вопроса вашего без загранпаспорта может выехать только в республики бывшего СССР, но что это изменит для него если придет повестка и он будет дизертиром ему 10лет грозит . Менять гражданство на другое не так просто , это знает каждый. Вы ему не выход ищите , а проблему , тем более , что ввиду этих событий военные действия могу быть и европе , например Польше и Германии, так как именно эти две страны вернее их руководители очень яростно к этому идут. Кто должен защищать мать и отца, сестру и брата , родственников и друзей, его город и его Отечество кроме него ? Пишу Вам без сарказма и упреков в чем либо, моя дочь военнообязанная и не исключаю , что тоже будет призвана также как и я сам . Всего доброго .