Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Курящий на балконе сосед снизу

30.08.22 13:22
Re: Курящий на балконе сосед снизу

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
в ответ dm451 29.08.22 01:22, Последний раз изменено 30.08.22 13:47 (Muenchausen)

Я бы купил на заправке балон газа, пропанбутана и пластиковый шланг - удлинитель, бутан тяжелее воздуха и будет опускаться вниз, и за минуты две когда сосед там выйдет, ну или непосредственно, открываем тихонько краник и пускаем бутан, концентрация ничтожная, вжизни даже не вспыхнет, но ! его занюхают соседи ! и если вы громко выскажете предположение что может где то газляйтунг ундихт , а ваш сосед снизу закурит ))) думаю другие соседи популярно объяснят ему что ситуация непростая.

Мало ли чего, глянул в таблице, там получается средняя концентрация 1,5 % от объема для достижения нижней вероятности воспламенения и взрыва, тоесть в метре кубическом 1000 литров а полтора процента это 15 литров бутана, если выпустить литр и подождать минуту и потом снова литр .. то оно успевает раствориться как минимум в трех кубах воздуха, пока опустится, итого имеем концентрации вместо 45 литров на три куба 1 литр , что в 45 раз ниже любых пороговых концентраций.. вонять будет огого а опасности ноль.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на