Вход на сайт
Русское или немецкое гражданство, что выбрать?
2059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 26.09.05 22:27
vagant: "Приятно читать такое вообще и вдвойне приятно, когда так думает молод╦жь. "
спасибо!
A.G.Student: "только вот они так думают и вс╦ равно е╦ покидают...а кто будет е╦ толко поднимать и строить"
никак иначе не получается... я бы и поднимала и строила, и других к этому призываю!!! но случилась у меня в жизни такая ситуация - любимый человек в Германии, и в России он не приживется, не сможет, а я в Германии хоть как, но наверное смогу, хотя не представляю как это сделать, кем там быть и т.д.
Ему бросать в Германии очень многое прийдется, и дороги назад ему потом скорее всего не будет, а мне пока кроме Родины, родителей и друзей в общем нечего терять, хотя очень и
даже слишком грустно...
Родину и родителей я терять не хочу, хотя бы связь мне надо сохранить с ними, поэтому российское гражданство для меня святое, а мой родной человек тоже для меня слишком дорог, и его терять я не могу... вот и разрываюсь...
если бы не это, я бы осталась в России... вообще считаю, что если народ одумается, то у нее еще много перспектив... все вообще зависит от людей... не хотят в сраче жить, а сами его разводят... жалуются на жизнь и ничего не делают, чтобы она стала лучше...
мне иногда очень стыдно за своих сородичей, но я могу только ругать их в сердцах.
ладно, не буду вас грузить...
p.s. можно кстати и за рубежом работать на благо страны! нееееееет, не разведчиком!
просто работать в совместной фирме (что я как-то и хочу сделать) и поднимать производство или отношения международные улучшать... вот...
спасибо!

A.G.Student: "только вот они так думают и вс╦ равно е╦ покидают...а кто будет е╦ толко поднимать и строить"
никак иначе не получается... я бы и поднимала и строила, и других к этому призываю!!! но случилась у меня в жизни такая ситуация - любимый человек в Германии, и в России он не приживется, не сможет, а я в Германии хоть как, но наверное смогу, хотя не представляю как это сделать, кем там быть и т.д.

если бы не это, я бы осталась в России... вообще считаю, что если народ одумается, то у нее еще много перспектив... все вообще зависит от людей... не хотят в сраче жить, а сами его разводят... жалуются на жизнь и ничего не делают, чтобы она стала лучше...

ладно, не буду вас грузить...
p.s. можно кстати и за рубежом работать на благо страны! нееееееет, не разведчиком!

"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."