Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Golodaju!

10.01.03 14:13
Re: Golodaju!

strachowka завсегдатай
В ответ на:

Ни какой банк не запустит в свою Базу данных какого то социал работника. Только по запросу социала с санкцией прокуратуры
Насколько мне известно, вместо упоминаемой Вами санцкией прокуратуры получатели социальной помощи сами эту "санкцию" дают социалу, подписывая документы. Это уже где-то здесь обсуждалось. Мне просто кажется что далеко не все внимательно читают то что они подписывают, что и приводит к последующим возмущениями на тему "Как они могут?".

Мы опять говорим о разных вещах. Поправляю.
Каждый получатель соц помощи да╦т разрешения соц бератору делать запрос и получать от банка сведенья о наличии денек на той конто на которую тот изначально дал разрешение. Так было раньше, теперь же закон изменился и бератер может делать ЗАПРОС в различные банки для поиска капитала социальшика. Замечу ЗАПРОС но ни как самовольно в ходить в БАЗУ ДАННЫХ этих банков какому то соц бератеру. Именно об этом я тут толкую, о вторжении в БАЗУ ДАННЫХ. Можно конечно сделать запрос в Шуфу там сразу ответят, какие конто есть у социальщика, это происходит если бератер имеет сведенья о наличие капитала от стукача и только патом пойд╦т ПИСЬМО в тот банк. о не вторжение в БАЗУ ДАННЫХ.

Перейти на