Golodaju!
В ответ на:В германии более 300 компаний и ни какой социал про вас у них запрашивать не будет,
Это уже, Виктор, откровенное вранье,
Ни кого я не обманываю, вы сами это потверждаете ниже.
В ответ на:не надо писать письма в 300 компаний надо посмотреть базу только в одной организации.
Я же правду написал, у них же узнавать не будут. Опять вы про базу данных, ни одна кантора не в пустит в свою базу данных, а только ответит на запрос, а запрос это не база данных. Вы наверное думаете так, сидит социал бератер за компам и думает, поищу ка я по миру Васю Пупкина, начну ка я с дойче банка и заходит в
систему банка и конечно знает пароль для в хода ( напишу ваше любимое слово (в систему БАЗА ДАННЫХ)), социал амту ведь вс╦ разрешено. Бред какой то, по почте и только по почте дойче банк ответит настырному соц бератору про Васю Пупкина, но так как это хлопотно, то ни кто и проверять не будет, только по наводке. Если утверждаете обратное, то я тоже хочу в базу данных, там ведь пароль не требуется?
Помоему вы кино про хакеров насматрелись. ![]()
Я не понимаю, что вы так усердно за социальщиков заступаетесь, я выше выложил таблицу дохода социальщиков, прибавьте к их доходам шварц заработок, и вы станните, им завидовать, я же говорю все не по на слышке 70% всех машин из моего списка принадлежат
социальшикам. По крайней мере, когда страховались, были на соц, да и тачки у них не слабые. Список не маленький около 3000. Да хочу сообщить, что ещ╦ ни кого из них социал не поймал, что они платят авто страховку, машины на уч╦те на других людях стоят, а вы говорите про базу данных.