русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

На какой товар сейчас большой спрос в России?

19.06.22 14:31
Re: На какой товар сейчас большой спрос в России?

Alex 5001 местный житель
in Antwort Vaceslav77 19.06.22 10:02
я думаю сейчас на машине в Россию это идиотизм . Напрямую - опасно , в обьезд - дорого . Скорее всего на самолёте

Объясните в чем опасность?
Инфа на 3.06.22 (машина на немецких номерах) прошол всю Польшу, граница Польша-Беларусь (Берестовица - Бобровники) проблем ни с поляками ни с Беларусами небыло, очереди две легковые машины!!!! в Бресте была очередь 20 легковых машин. Досмотр скорее символический, чем скурпулезный досмотр. Да в Беларусь кто на дизелях, заправляетесь после зоны 30-50 км от границы ,поскольку на границы солярка по 3,50 б.руб, а за зоной 2,40 б.руб это из-за заезда европейских фур для перецепа прицепов с грузом. Курс был *2,65 б.р за одно евро.* ЛПГ газ на машины -1,30 б.руб -0.51 евро. Бензин 92 по- 2,40 б.руб.

В Польше езда с светом, по Польше ехал днем, в Варшаве тоже не заметил неприязни к немецким номерам. На дорогах в Беларусь Гаи не трогает, никто не кричит, никто не возмущается что на немецких номерах, машину не портят царапинами. по М1 Брест-Москва только паспорта проверяют Беларусь-Россия, и таможенную деклорацию на временный ввоз машины. Лично я никаких проблем не заметил.

Sprung zu