Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Golodaju!

10.01.03 00:42
Re: Golodaju!

samus местный житель
samus
в ответ Heraklit 10.01.03 00:23
Скажу более: у нас была задолженность социаламту, которую мы помесячно выплачивали. После переезда в другой город и землю как то замотались и месяца 4 не выплачивали задолженность. Каково же было моё удивление, когда я увидала, что с нашего конто сняли месячную сумму которую мы переводили прежде социаламту. На мою претензию к работнику Сберкассы, он тоже привёл мне какие то парагрпфы по которым следовало, что именно социаламту разрешенно проверять и снимать деньги с получателей социальной помощи или должников. И ещё уточнение: при переезде мы не оставляли наши новые данные социаламту и перешли из Фольксбака, по прежнему месту житедьства, в Шпаркассу, по новому. Но это было сделанно не для того что бы избежать выплату задолжности, просто так получилось. Нам и до этого говорила наш социальный работник, что они могут проверить конто социальщика. Я привела пример из личного опыта, и по поводу высказываний, что можно скрывать от социаламта вторую, третью.... конто, на основании опять же личного опыта, не стала бы этого делать. Конечно социаламт не может проверять конто всех получателей помощи, но выборочно или как в нашем случае, можно попасться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на