Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Где дешево и интересно жить в Германии?

13.06.22 09:00
Re: Где дешево и интересно жить в Германии?

akidervish местный житель
в ответ dazan 11.06.22 20:00, Последний раз изменено 13.06.22 09:12 (akidervish)
А самому пойти поработать? Стать русским красавчиком из службы доставки не пытались?

Я работаю, но не в службе доставки. В службе доставки работать не пытался.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.

Можешь не соглашаться, но это рассизм, а ты расист.

Поскольку турки относятся к той же рассе, что и я: европеоидной, то это не расизм. И я не расист.
Так что тут вы в лужу сели, конечно. С размаху.

Но что я написал, звучит действительно с оттенком национализма (не надо путать с расизмом, две большие разницы!).
Тут надо сказать, что турков как нацию я неполноценными не считаю.
Не хуже многих других.

Но правдой является тот факт, что мне валлонки-шоколадницы гораздо приятнее турков-доставщиков
(кажется, по правилам русской грамматики жительницы Валлонии должны называтся таки валлийками, а не валлонками,
но у меня язык не поворачивается такое насилие над логикой названий совершить).

Не знаю национализм ли это, классовая нетерпимость (к доставщикам), или половой шовинизм,
но это так... ничего не могу с собой поделать... пожалуй, мне должно быть стыдно...

Что касается личной гигиены, то по личным наблюдениям у валлонк-шоколадниц с этим тоже лучше,
чем у турков-доставщиков. Но, и вот тут вы, наверное, правы - мне не следовало личные наблюдения
обобщать на всю Вселенную, так сказать.

Так что да, приношу извинения мытым туркам-доставщикам, которых обидел своим постом.

Перейти на