русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Работа в городском управлении

01.05.22 17:22
Re: Работа в городском управлении

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
in Antwort риана 01.05.22 16:50

да я же говорю, мне сейчас невыгодно, мне нужно подождать окончания моей штуфе, иначе перевод в другую группу будет означать, что нынешняя штуфа пойдет по новой. А если дождаться новой штувы и в этот момент поменять группу, то тут шах и мат!

Подождав до новой штуфы, я выиграю + 500 нетто, а перейдя сейчас в новую группу я получу, если нк ошибаюсь + 200, на ближайшие несколько лет.

Мастер тут роли не играет.

С мастером я могу спокойно бевербоваться на 14ю, а то и 15, но пока мне это ненужно. Там такие авторитеты 55+ сидят, я там чёкнусь.да и там уже уровень общения с политиками( т.е. Stadrat, Bürgermeister). У меня дети напряжные и у меня не тот уровень языка чтобы с tеchnisch fremder Politik общаться и доказывать что нужно так делать, а не вот так. Малолетних ссыкух с Migratilnshintergrund никто в серьез воспринимать не будет, а нервы мне самой нужны. Мне лучше в тепле и в спокойствии, хоть пока Grundschule все закончат. А там война план покажет.

Даже ультиматумов никаких не надо

Да нет, это я шефу сказала, когда он 2 недели назад предложил перевести, чтобы sicher если его уволят, а новые не захотят переводить, так вот я ему сказала, что тогда уволюсь к чёртовой матери. зачем мне ультиматумы. Я по всё по хорошему решаю.

Sprung zu