Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

очки для укр беженцев

26.04.22 13:23
Re: очки для укр беженцев

odessa70 патриот
odessa70
в ответ nika771 26.04.22 08:44
Я не понимаю, почему Вы выдергиваете одно слово из контекста? "Манна небесная" и "плюшки" сыпятся не только в виде еды, но исключительно для украинцев. Это не справедливо по отношению к другим беженцам. Я не завидую, если что. Я дочь советника юстиции и для меня закон должен быть одинаков для всех, а не так, что для кого то он более снисходителен.

Я, конечно, не дочь советника юстиции, да и не понимаю как это вас выделяет среди других людей, но видела здесь несколько волн военных беженцев. И югославов и сирийцев. Им всем оказывалась максимальная поддержка, гораздо большая чем обычным претендентам на азюль.

Поэтому я не вижу где несправедливость закона для беженцев от войны. Или вы специально опускаете этот момент?

Конечно, может вам в силу ваших политических взглядов беженцы, выбросившие свои паспорта и врущие о стране исхода милее украинцев. Ну так и скажите, а не ссылайтесь на родителя - советника юстиции, что просто смешно для взрослых людей.

И да, это вы написали про экстра плюшки в виде ежедневной кормёжки, не постеснялись. И я не постеснялась это особо подчеркнуть. Пишите то, что не может выставить вас в негативном свете. А то ваш посыл настолько прозрачный, что не позволяет мне пройти мимо.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на