Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Чем помочь беженцам

01.04.22 10:44
Re: Чем помочь беженцам

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ baid2009 30.03.22 16:28
Маруся, я имею в виду ситуацию, которую сегодня описал добрый водолей.-см.

Как я ему в другое теме его ответила, чёс полнейший. В мюнхене пусть он кому другому рассказывает. Я там непосредственно помагаю и так де в распределителе на Maria -Probst-Str. Asyl Erstaufnahmestelle. Wahrnehmung оно ж такое!

После того, как мэр застал это 9го марта, он сразу скомандовал это изменить.

https://www.abendzeitung-muenchen.de/muenchen/ankunfts-cha...

Было минимум 5 Unterkunft и 1 отель ( Regent) в округе 100м от жд организовано, где в первую очередь селят семьи с мал.детьми. всех остальных либо приват либо в erstaufnahmestelle отправляют.

И тут же в этой статье даже видно фото, это возле каритас, где стоят деревянные лавочки, а не какие то железные возле полиции.

Ну да ладно, цель этого " доброго" Водолея вообще непонятна.

Кмк, лучше в деревухе, чем как бомж на вокзале.

никто ни на вокзале,ни даже в городе не бомжует, ни на лавочказ, ни в парке. Всем дают пристанище, а уж тем более детям.

То что в деревухе лучше, то это было и изначально понятно.

Те которые у меня первые ночевали, их сразу увезли в ингольштадт, потом через неделю в геретсрид в спортзал, и потом распределили в немецкую семью, где у них свой этаж, независимы от семьи вообще. не сами искали, а их распределили. 30 мин пешком от Lengriss/ Bad Tölz, да, ходит 1 автобус в час, но можно и пешком полчаса шагать. Не рай, но как по мне, отличный вариант.

Но байки про бомжевание в мюнхене на железных лавках смешны.

Перейти на