русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Golodaju!

08.01.03 21:07
Re: Golodaju!

strachowka завсегдатай
in Antwort kiddy 08.01.03 17:14
Я так понял, что вы ещё ни куда не сходили и продолжаете фантазировать.
В ответ на:

Если открываешь депот онлине, заключаешь директферзихерунг, то платишь конечно гебюр, но он меньше т.к меньше посредников.

Посредники это когда на базаре машину перепродают. Позвоните на прямую например в http://www.vhv.de/index.jsp по любимому вами слову ╚директ онлине╩ закажите там себе какой ни будь ангебот, поверьте я вам точно такой же пришлю ни на фенишку дороже, да ещё расскажу чё по чём там написано. Так какой же я посредник?

В ответ на:

Если Вы сделаете с помошью Вашего продукта из 10000 20000 в кратчайшие сроки то меня не будет давить жаба отвалить Вам 1000 иначе я не понимаю почему мне кормить именно Вас.

Может вам ещё расписку написать.Перестанте смотреть русское телевидинье, вы оттуда это взяли?

В ответ на:

Я хочу иметь лучший продукт а не тот с которого маклер получает наибольший провизион.

Так скажите какой вы хотите?

В ответ на:

Т.е деньги должны быть заработаны не навешиванием мне на ущи лапши, а поиском выгодного мне ангебота.

Что такое лапша и кто определит что всё вокруг не лапша. Согласен, давайте ваши privat Haftpflicht, Rechtsschutz, Unfall, Hausrat, Risiko, Lebens, Rente, Schutzbrief, Berufsunfaehigkeits- Versicherungen, обсудим и поверьте, я вам предложу самые лучшие. Только я сомневаюсь что они у вас есть, вы о них наверное и не слышали, а если слышали та напишите почему их у вас нет, только не надо писать, что по причине нежелания нас кормить вы же можете их в "директ онлайне" купить. Так и начинайте с первой, по чему у вас её нет? А... наверное социальшики от всего застрахованы?
Забыл спросить, страхуя автомобиль вы тоже кормите агента?

Sprung zu