Одежда для беженцев
тоже так думаю, решила снять деньги, которые смогу со спокойной душой отдать, если увижу женщину с маленьким ребёнком, ей и вручу.
Мне сегодня с*емщица бабул*ка одна в 8 утра позвонила, живет одна в трешке у КаДеВе, типа "как дила". Не успела я ответит*, рассказат* ей радостно как мои дела, она свернула на политическую тему.
Папу своего снова вспомнила, годы его в плену после войны в России.
Поболтат* она любит, тема не моя, так что я сразу дело придумала, типо тороплюси.И тут она вывалила с чуйством благодетел*ницы всея Украины свой козыр*: "Хочет мне дат* 100 евро, чтобы я их не кому-нибуд*, а именно нуждающимся действиител*но с Украины отдала, так же я их могу послат* ее сдатчику из Киева, если он нуждается, жест доброй воли миетерши (миллионеру, купившему пачку квартир в Берлине без кредитов)".
Я поняла, что воз*ми я эти 100 евто,звонки с обмусоливанием, кому дала да зачем дала, да что на эти ден*ги нуждающийся купил и ее личной биографией будут по 2 раза в ден*.
Я сказала, что тоже боюс* промахнут*ся, сделат* ошибку, дат* не действител*но нуждающимся, поэтому воздержус*.
Бабка меня похвалила за четсност*. Но трубку повесит* не дала, достала джокер из рукава: хочет женщину с ребенком поселит* у себя и просит разрешение у меня и заодно и кандидата.
И я поняла, что подгони я кандидата, буду и переводчиком и разруливателем и сопровождающей на прописку и справочным бюро.
Я и так была для нее "свободными ушами", а тут еще и задания от нее. Бабка грамотная, сын интернетом владеет. Лучше бы как Вы, кого увидела, того и одарила сотней.
Нет, надо перед всеми попузырит*ся. Какая она благодетел*ница.