Вход на сайт
Письмо шефу об увеличении зарплаты
4289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Moroznik 14.03.22 16:08, Последний раз изменено 14.03.22 19:45 (Adrianos)
В текущих условиях повышение зп в принципе невозможно, тем более что сам ТС указывает, что ранее (т.е. в более благоприятный период) много лет не предпринимал действий для повышения з/п
Если з/п не будет повышена, то мне просто выгоднее уволиться, вернуться в Германию и сесть на пособие… и денег будет больше, ноль стресса и делать нифига не надо!
Поэтому что я теряю?
При устной беседе шеф может поинтересоваться, а на каком основании ТС вообще получил гражданство ФРГ, если плохо говорит по-немецки? Пригрозить не з/п повысить, а начать разбирательство оснований получения немецкого гражданства у ТС. И в текущих непростых политических реалиях это может стать не простой устной угрозой, о которой шеф через 5 минут после разговора с ТС забудет. Немцы бывают ОЧЕНЬ принципиальными и озлобленными правдоискателями.
Вас куда-то вообще понесло не туда. Что за бред?!!!
В этом случае я его открытым текстом пошлю на… Что он в принципе может сделать?!!! Лишит меня гражданства за плохое знание немецкого?!!!
Господи, как же вас там запугали…