Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Прием беженцев из Украины

12.03.22 10:36
Re: Прием беженцев из Украины

www.schurik.tk патриот
www.schurik.tk
в ответ tannak 12.03.22 07:35, Последний раз изменено 13.03.22 14:24 (www.schurik.tk)

Это пока. Я всё это помню по 90м с югославами. Первых тоже с цветами встречали, а что было потом лучше писать не буду.

У меня тоже есть знакомая украинка, которая на служебной машине бесплатно смоталась на границу, привезла нужных ей беженцев. Распределила их по местным и сама никого не взяла к себе. Хотя и доход, и площадь позволяют.

Ещё один пример - местная бабушка взяла мать-одиночку с грудным ребёнком. Теперь обивает пороги и требует место в яслях. Ребёнок ведь оказывается плачет. Да, ну!

А мест в яслях нет и "будет ещё меньше".

В прошлую субботу на Франкфуртском/М главном вокзале, жду перед демонстрацией против фармамафии "моих" женщин из сортира. Перед турникетом стоят 6 девочек и женщина. Девочки просятся в туалет, а женщина говорит. Нужно подождать. В поезде будет бесплатно.

Дал женщине две пятёрки и попросил сводить в туалет. Я даже не понял там, что это беженцы. Речь чисто русская, без укр. ноток.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.

Перейти на