Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Golodaju!

08.01.03 12:32
Re: Golodaju!

strachowka завсегдатай
в ответ kiddy 08.01.03 11:21
Можно купить акции, фонды, облигации, квартиру (если кредит выгодный). Тоже самое делает с моими деньгами страховка, только мне достаются от их прибыли рожки да ножки т.к себя и тебя кормить из моих денег надо. Смысл?

Не смешите людей.
Покупая акции, фонды, квартиру вы так же платите беарбайтункс гебюры, где то 5% от всей суммы вложения, вот именно с этих вычетов и состоит зарплата всех тех, кто вам это предоставляет, то есть банкиру, бератеру, страховщику, бирже или банку и вот с этих 5% процентов 80 идёт им на зарплату.
Пример:
Вы принесли банку 10 000 Euro для покупки чего-то.
Банк снимет свои гебюры 5% = 500 Euro.
Если я приведу вас в этот банк, то банк всё ровно снимет 500 Euro с вас, но в этом случае заплатит мне до 80% от их 500 Euro. Вы про это (кормление) рассказываете, а вам не всё ровно кто покушает, всё ровно с вас 500 Euro снимут. Скорей всего как всегда вас жаба давит? Не надо быть таким завистливым, но это как я понимаю в крови у всех кто приехал от туда, а у вас тем более, судя по вашим постингам. Могу вам так же сообщить, что вы так же кормите мою жену, хотя она в страховке не работает, она продавец в продуктовом магазине, убедительно прошу вас, не отказывайтесь (ради того, что бы она от вас перестала зарплату получать) от продуктов питания, а то моя семья тогда точно умрёт с голоду.
Не существует на земном шаре финансовых продуктов, где бы с вас не сняли эти гебюры.
Я устал повторять, посетите какое ни будь страховое агентство и в голове у вас прояснится.

Перейти на