Что мне за это грозит? И как действовать?
Почитайте мою тему. Вот и у меня также, что-то, выделяется в воздух и проветривание не помогает.
Я уже различаю три токсина. Очень плохо, от того, от которого щиплет глаза, в носу и бронхах.
Сердце начинает стучать и невозможно уснуть. Среди ночи хожу вокруг дома, а комнаты проветриваю.
Холодрыга потом, а химический токсин поступает. Непонятно, как проникает в квартиру, то ли через розетки, то ли через вытяжку.
Сначала больше в зале было, потом в коридоре и в ванной. А теперь и в спальне. Я тогда поняла, что причина этому соседи снизу, они арабы. Один раз вечером, около 19 часов появился этот газ (дыма ведь нет), я пошла к соседям. Они так невинно, что у них ничего не
происходит. Вынесли мне в коридор показать длинную коробку, а в ней палки, похожие на наши бенгальские огни. И одна такая палка довольно тяжёлая и ужасно вонючая, называется Pfeffer.... я не запомнила. При сгорании такой палки может такая гадость и витает в воздухе.
Пока тоже мучаюсь, хоть и концентрацию они уменьшили. Как с ними рядом жить?! Это ведь их обычаи.