русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

скрытый номер?

31.01.22 01:43
Re: скрытый номер?

tele5 коренной житель
tele5
in Antwort Gledi-mur 30.01.22 14:15

н.п. Мне тоже на мобильный звонили и сразу на русском говорили, хотя тогда номер только для своих был. Видимо после регистрации в соцсети утёк. А на домашний звонки по-немецки. Номера определялись каждый раз разные. Потому блокировать их бесполезно. Я тоже и блокировала, и говорила, что не интересно, и трубку бросала.

А потом стала спрашивать - откуда у товарищей мой номер и кто им дал право им пользоваться. Русский мальчик сказал, что им отдел какой-то там выдает номера. Попросила передать этому отделу, чтобы удалили мой номер из базы данных. После этого звонки от русских прекратились навсегда.

С немцами делала тоже самое. Но неожиданно прекратились звонки, когда по одному номеру кто-то в инете написал адрес фирмы. Я нашла их сайт и там мэйл - написала им, что они меня отвлекают своими звонками и что я требую удалить мой номер из их базы данных. Они мне ответили, что у них нет моего номера. Но после этого вообще все левые звонки прекратились. Ни одного звонка больше не было уже очень давно. Как бабка отшептала.

Sprung zu