Стоит ли: поехать в Россию на несколько месяцев поработать, в сложной ситуации
Всем здравствуйте!
Я не исчезла и очень всем благодарна за сообщения и мнения! Просто я читаю сообщения, но редко захожу под "логином" и отвечать не успеваю. Как кто-то писал выше, я, действительно, не очень-то умею эффективно справляться с домашним хозяйством и бытом с 2 маленькими детьми, потому что всю жизнь училась чему-то другому.
Наличие однокурсника во Владимирской области никак не является моей мотивацией, я этого человека не очень хорошо знаю. О том, что у меня нет российского гражданства, работодателю известно.
Сейчас они готовят пакет документов для того, чтобы пригласить меня на работу, посмотрим, что из этого получится. Почитав сообщения на форуме, подумав и поговорив еще с мужем, я пришла к выводу о нереальности всей затеи при имеющихся обстоятельствах. Но пока что не пишу отказ данному работодателю - мне интересно, смогут ли они вообще оформить для меня приглашение (такой опыт, как мне кажется, может быть сам по себе полезен). Кроме того, пока они это делают, вдруг мои обстоятельства еще как-то изменятся...