Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Golodaju!

07.01.03 00:15
Re: Golodaju!

WishWaster старожил
WishWaster
в ответ Heraklit 06.01.03 23:50
Можно попробовать угадать? ISP в Порце? TGS-Telonic? .XNC? Pironet? (но эти хоть молодые, но уже большие)
Мимо. Моя фирма вообще не в Порце и даже не в К╦льне - я просто тут живу Да и неизвестна она особо - по той простой причине что мы предоставляем услуги в основном другим ISP, и компаниям, а не частным лицам
И я тоже когда-то так думал! Я тоже думал, что лекарства будет нужны всем и всегда и что такие монстры как Bayer стояли, стоят и будут стоять!
Будут. Пока будут нужны их услуги - они будут стоять. Пока будет интернет - будут нужны ISP (я не про создание веб-сайтов а про собственно услуги по подключения etc - это как Телеком - пока людям нужны телефоны, Телеком будет жить). Неважно, кто кого купит или кто обанкротится - важно что область не умр╦т, а тот кто уже себя зарекомендовал как специалист - никогда не останется без работы, и всегда будет иметь преимущество по отношению к "зеленым юнцам" которые только-только получили диплом.
Есть и фирмы другого плана - типа Microsoft, которые могут сокращаться но никогда не умрут, по очевидным причинам.
Есть просто маленькие но стабильные фирмы, которые не хватают каштаны из огня, не ставят кожаные кресла в офисы и не покупают BMW для сотрудников (как бывало часто), у них есть стабильный доход и стабильный круг клиентов уже десятки лет (если учесть что часть клиентов - госструктуры, надеюсь не возникнет сомнений что они-то уж точно не обанкротятся?). Моя фирма именно из таких
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на