Login
ПОСОВЕТУЙТЕ КОНТО
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Diggy 13.09.05 12:54
Да, но там написано, что студенты обслуживаются бесплатно. У меня студенческий до конца сентября, мне 30 лет и виза до середины ноября. Я почитал, в коммерцбанке могу с такими данными открыть счет и пользоваться им до сентября 2006 бесплатно. Плюс они дадут 25 евро как подарок плюс виза-карту плюс банкоматы у них совместно с другими банками бесплатно плюс во всей еврозоне не снимаются гебюры. В шпаркассе с такими условиями я плачУ 6 евро с копейками в месяц, не могу заказать виза-карту. В других банках платить поменьше, но там для открытия конто тоже условия чтобы виза была минимум на шесть ближайших месяцев и бесплатно только для студентов до 26 лет. Если я открываю жироконто в коммерцбанке (мне нужен немецкий конто на
1-2 года после отъезда домой), то за год по сравнению с шпаркассе я сэкономлю ровно 100 Евро, плюс к тому же получу визакарту и все те же возможности управлять через интернет. Насчет Sparda не смотрел, но Карелкино предложение меня очень заинтересовало. Может, если будет бесплатно, открою еще и в Sparda.