Bewerbung на токаря. Нюансы написания.
Откуда вы берётесь, господа провидцы???!!!
Меня тут уже расчленяли в ветке про поездку в Россию на машине. Тоже пророчили, что ни куда я не поеду. А я всего лишь задал вопрос про условия прохождения российской границы.
Более десяти страниц флуда. Я сделал затем выжимку из полезной для меня информации. Одна страница, мать вашу!!!! Одна станица информации на десять страниц тупых базаров, оскорблений и заумных текстов ни о чём.
Да плевать я на вас хотел!!!
И в Россию спокойно съездил. Две недели сплошных приключений.
И работу другую найду. Не взирая на ваше кваканье. Своими силами и своими методами.
Нет, реально, что тут происходит, на Германке? В какую ветку не зайдёшь, какой вопрос не задашь, всегда возникает пара-тройка клоунов, несущих пургу
на голом месте.
Спросил про ремонт машины.
Зачем ты купил эту калымагу?
Продай и купи новую. Не пудри людям мозги.
Да ты нищеброд, покупать старые вёдра.
А я всего лишь задал вопрос по ремонту.
Машину отремонтировал благодаря паре толковых советов. Ветка длинною в 12 старниц!!!! На 12 страниц - 2 нормальных поста. Всё остальное - лажа.
Спросил про конструкцию деревянной двери на дачу.
Зачем тебе дерево, строй из железа!
Кто строит из такого дерева?! Возьми нормальные брусья 40/40. Будет стоять вечно.
Мне не надо вечно. Мне надо красиво. И что бы было в магазине.
Да ты просто искать не хочешь!!!!
Сука!!!! Достали!!!!
Дверь сдела по инструкциям из ютуба. Год настраивал. Дерево играло. Сейчас всё работает. Дверь - красава. Самая красивая на весь наш дачный коллектив.
Да пошли вы, советчики!!!
У меня с той двери до сих пор шлейф тянется. До сих пор иногда возникают два клоуна и припоминают мне тут дверь. Про шурупы какие-то пишут.
Спросил за покупку пылесоса.
Бля....
Нахрена об этом спрашивать?! Тут таких веток - мильён. Иди в поиск!
Пошёл в поиск. Нашёл пару старых веток со схожей тематикой. Искомых ответов на свои вопросы не нашёл.
Прошу дать ссылки хотя бы на десяток веток. В ответ либо молчания, либо обвинения в лени...
Да пошли вы ко всем хренам!!!!
Знаю лишь одну ветку, где эта фигня не происходит с такой навязчивостью. Лишь одна ветка. Но там - 90 процентов - бабы. Не знаю почему - но так получается. И вот эти бабы, странным образом, не трещат, как базарные бабы, не чешут языки ни о чём, а приходят и дают советы по существу вопроса.
Мужики, почему так????!!! Вы себя то хоть уважаете???!! Чем вы тут занимаетесь?! Нахрена вам этот пустопорожний трёп?! Заняться более нечем?!
Сука!!! Пришёл уточнить в Германку один МАЛЕНЬКИЙ нюанс. Мелочь. А вдруг кто чего подскажет. Сука - 4 страницы ни о чём!!! Психоанализ, обвинения в нытье. Да мать вашу за ногу!!! Классные, ребята, у вас развлечения!
Хотя, прошу прощения, несколько постов по теме всё же было.
Меня тут в нытье обвиняли. Значит уже можно. Вот я вам поныл. Отвёл душу. Читайте и радуйтесь!