Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Bewerbung на токаря. Нюансы написания.

09.12.21 10:50
Re: Bewerbung на токаря. Нюансы написания.

Пентаксист коренной житель
Пентаксист
в ответ apreschnee 09.12.21 09:07, Последний раз изменено 09.12.21 10:53 (Пентаксист)

Откуда вы берётесь, господа провидцы???!!!

Меня тут уже расчленяли в ветке про поездку в Россию на машине. Тоже пророчили, что ни куда я не поеду. А я всего лишь задал вопрос про условия прохождения российской границы.

Более десяти страниц флуда. Я сделал затем выжимку из полезной для меня информации. Одна страница, мать вашу!!!! Одна станица информации на десять страниц тупых базаров, оскорблений и заумных текстов ни о чём.

Да плевать я на вас хотел!!!

И в Россию спокойно съездил. Две недели сплошных приключений.

И работу другую найду. Не взирая на ваше кваканье. Своими силами и своими методами.

Нет, реально, что тут происходит, на Германке? В какую ветку не зайдёшь, какой вопрос не задашь, всегда возникает пара-тройка клоунов, несущих пургу на голом месте.

Спросил про ремонт машины.

Зачем ты купил эту калымагу?

Продай и купи новую. Не пудри людям мозги.

Да ты нищеброд, покупать старые вёдра.

А я всего лишь задал вопрос по ремонту.

Машину отремонтировал благодаря паре толковых советов. Ветка длинною в 12 старниц!!!! На 12 страниц - 2 нормальных поста. Всё остальное - лажа.

Спросил про конструкцию деревянной двери на дачу.

Зачем тебе дерево, строй из железа!

Кто строит из такого дерева?! Возьми нормальные брусья 40/40. Будет стоять вечно.

Мне не надо вечно. Мне надо красиво. И что бы было в магазине.

Да ты просто искать не хочешь!!!!

Сука!!!! Достали!!!!

Дверь сдела по инструкциям из ютуба. Год настраивал. Дерево играло. Сейчас всё работает. Дверь - красава. Самая красивая на весь наш дачный коллектив.

Да пошли вы, советчики!!!

У меня с той двери до сих пор шлейф тянется. До сих пор иногда возникают два клоуна и припоминают мне тут дверь. Про шурупы какие-то пишут.

Спросил за покупку пылесоса.

Бля....

Нахрена об этом спрашивать?! Тут таких веток - мильён. Иди в поиск!

Пошёл в поиск. Нашёл пару старых веток со схожей тематикой. Искомых ответов на свои вопросы не нашёл.

Прошу дать ссылки хотя бы на десяток веток. В ответ либо молчания, либо обвинения в лени...

Да пошли вы ко всем хренам!!!!

Знаю лишь одну ветку, где эта фигня не происходит с такой навязчивостью. Лишь одна ветка. Но там - 90 процентов - бабы. Не знаю почему - но так получается. И вот эти бабы, странным образом, не трещат, как базарные бабы, не чешут языки ни о чём, а приходят и дают советы по существу вопроса.

Мужики, почему так????!!! Вы себя то хоть уважаете???!! Чем вы тут занимаетесь?! Нахрена вам этот пустопорожний трёп?! Заняться более нечем?!

Сука!!! Пришёл уточнить в Германку один МАЛЕНЬКИЙ нюанс. Мелочь. А вдруг кто чего подскажет. Сука - 4 страницы ни о чём!!! Психоанализ, обвинения в нытье. Да мать вашу за ногу!!! Классные, ребята, у вас развлечения!

Хотя, прошу прощения, несколько постов по теме всё же было.

Меня тут в нытье обвиняли. Значит уже можно. Вот я вам поныл. Отвёл душу. Читайте и радуйтесь!

Перейти на