русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

почему лучше выбирать небольшой город.

13.11.21 18:37
Re: почему лучше выбирать небольшой город.

Marusja-Klimova коренной житель
Marusja-Klimova
in Antwort Shutkama 13.11.21 16:16
>>>И потому она проигрывает городу в плане школьного образования, досуга и медицины.

Ну что за фантазии у вас снова? Школьное образование тут от учителя зависит, а не от школы, к сожалению. В городах больше вероятность, что беженцев в классах будет много, а они вон опять ломанулись в Германию. В деревнях они, к счастью, не задерживаются.
Ну и с той же гимназией, чем мы проигрываем городу, если нам до гимназии добираться быстрее, чем приличной части жителей этого города? И с медициной опять ерунду пишите.
Вот нам до больницы соседнего города совсем близко ехать - опять же ближе, чем многим из самого этого города (гимназия и больница рядом находятся). И чем мы проигрываем этому самому городу в плене этой самой больницы? Ну и досуг многим разный нужен. Я вот живя в Москве крайне редко по театрам ходила, т.к. не было интереса. Так меня и не расстраивает, что театра нет. А до кинотеатров мне и в Москве добираться надо было не пешком. Хотя сейчас там в этом плане сильно развитее стало. Но это Москва, ни одному немецкому городу такие возможности и не светят

это не фантазии, а ФАКЫ.

Плюс вашей деревни заключается в ее близости к ГОРОДУ.

В самой же вашей деревне, если ее взять АВТОНОМНО, без города, ангебот образования, досуга и медицины очень куцый.

Деревня ваша зависит от соседнего города и его близости.

Без города вы останетесь ни с чем.

А вот город с населением в 50-60 тыс. вполне себе автономен. И от близлежащих деревень не зависит .

Хоть они есть, хоть их нет.😁

Sprung zu