Вход на сайт
почему лучше выбирать небольшой город.
13978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darina777 05.11.21 17:51
А сколько в вашем городе турецких, азиатских, русских супермаркетов например? Карштадт, ткмакс имеется? У нас нет.
азиатских и тукецких не счетала, но они мне и не нужны, а русских 2.
Карштадта нет, ткмакс есть, но если Карштадт такой-же как ткмакс, то и не нужно такое счастье.
Если я пойду к немецкому лору со своей проблемой, он не поймет, чего я от него хочу и предложит удалить все на фиг, вместо лечения.
а мне сдаётся что наоборот, дочка долго уговаривала лора немца удалить ей гланды, но он ни в какую не соглашался, а в последний раз всё таки сдался и удалил. Немка гинеколог отказала в удалении матки, а русская сразу без разговоров назначила операцию.
И понимаю, что странно ожидать наличие выше перечисленного в местности, где преобладают немцы, которых все устраивает. Но тем не менее.
помоему уже во всех праксисах есть русскоговрящие не врачи, так медсёстры. Я хожу в праксис где русскоговорящая врач, раньше я к ней ходила, но потом попала как-то в этом же праксисе к немке и теперь хожу к немке, т.к. она и выслушает и осмотрит как положено и лечение назначит.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!