Вход на сайт
Что можно позволить себе на пособии?
15173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Тутта Карлссон старожил
в ответ Ladunja 15.10.21 12:25
у человека происходит внутреннее сопротивление и он язык в радио и телевизоре не воспринимает и нервничает.Кому как, вопрос установки и вида памяти, наверное. Некоторые просто воспринимают, как звук трамвая за окном.
Шенщина, фы меня понимать! Ну вот дырынчит чего-то, какие-то знакомые слова вызваниваются, но вообще - как на берегу моря. Укачало меня с экрана, я и уснула. Нахалка-соседка на меня пальцем нашей преподавательнице показала и угодливо похихикала. Хотя свет-то выключили, я вполне могла еще покемарить.
Как-то потащил нас классный руководитель после школы на концерт классической музыки, мы были уставшие, холодные и голодные, полкласса прокемарило всего Бетховена. Он потом все оставшиеся школьные годы нас стыдил.
Бетховен ладно, у меня хуже было. Я задрыхла на концерте "Арсенала", со знаменитым "Козлом на саксе"! Было очень громко, и я вырубилась на какое-то время, ненадолго. Так что как среагирует мой слух на повышенные децибелы/незнакомый язык с экрана - узнается неожиданно и только на практике.