Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Первая работа и обман.

14.10.21 12:41
Re: Первая работа и обман.

Vektoria коренной житель
Vektoria
А на меня-то вы чего наезжаете?

Я просто пытаюсь вам обьяснить в чем ваше видение ситуации (более эмоциональное) отличается от моего (более рационально, в меру сил и фактов).

Я еще и человеческий фактор обычно учитываю. Девушка недавно приехала, язык недостаточный, законов не знает. Решила пока подработать - тоже не на самом сладком месте, не в музее. И мне сомнительно, что она сколотила банду из трех таких же циничных бандиток и с места в карьер начала дурить приписками суперчестного наивного работодателя.
Зато работодателей, пользующихся незнанием работниками своих прав, знаю предостаточно. И этот тоже явно не исключение - судя по тому, что подталкивал ТС Kündigung самой написать и плакался, что не хочет деньги платить из собственного кармана.

ТС мне по человечески очень жалко.

Что у вас за фантазии?

ТС никого ни в чем не обманывала.

Все её возможные ошибки только от незнания.

Да, работодатель тоже, конечно же старается сделать максимально выгодно для себя.

Но не в 3! раза.

Кстати, мы даже не знаем: новый шеф - это новый владелец фирмы или просто новый наёмный работник от фирмы.

ТС совсем новенькая, остальные 2 девушки, с учетом короны и локдауна, тоже наверняка не давно.

Старый шеф на что то смотрел может бытъ сквозь пальцы, опять таки локдаун.

И то, что все три работницы дружно шагают не в ногу, а только шеф в ногу, сильно сомневаюсь.

Ис ходя из того, что все эти три работницы передавали информацию друг другу + слабое знание языка - то вполне возможно.

Перейти на