русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Мошенничество .Гражданин Украины не прислал товар

06.10.21 01:29
Re: Мошенничество .Гражданин Украины не прислал товар

A-Elite местный житель
in Antwort Stranger 13 05.10.21 16:25

Что Вы хотите услышать?

В общих чертах - нашла я этого товарища на украинских типа кляйнанцайге, конкретно интересовала одна статуэтка 30-х годов прошлого века. Он ее выслал по указанному адресу, спросил, есть ли интерес на что-то подобное. Интерес был, первый десяток статуэток он выслал без проблем, я их видела только на фото.

А вот потом случился конфуз. Он предложил мне купить еще несколько статуэток, но - когда предлагал и озвучивал цену, показывал оригинал, а перед тем, как выслать показал совсем другое. И прокол произошел очень сильный, когда было предложено под видом оригинала купить реплики . Нет, я не делала экспертизу, но я очень хорошо знаю, как выглядят оригиналы, поэтому меня очень заинтересовало то, что он мне продает под видом оригинала. Не надо быть экспертом, чтобы отличить реплику.

Производителя, извините, я называть не буду. Так что спасибо Олегу Юрьевичу из Запорожья, никогда не думала, что человек может так низко пасть и так дешево стоить. Вроде и человек в годах, а поведение самое что ни на есть нищебродское.

Осадочек, знаете ли, Господа. Поймали за руку - будь добр отвечай, а не блокируй Вацапы и Вайберы.

И мадам Раиса Семеновна, которой он якобы отправил мое, думаю тоже его поблагодарит

Sprung zu