русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Golodaju!

05.01.03 06:28
Re: Golodaju!

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort WishWaster 05.01.03 03:40
Ага ! Так ты вот ╚приехали и просят╩. Не знаю, поймешь ли ты меня сейчас┘ Ну вот представь себе батарейку плоскую┘Там есть + и есть - .Ясно ? Так вот, вс╦, что посередине √ это как бы нейтральное, то есть не кусается J. То есть нормально, В ОБЩЕМ нормально и СРЕДНЕМ тоже. Так и социал, понимаешь? Кто как устроится это означает . Для кого то социал √ тоже устройство, это близко к минусу, но уголовно же не наказуемо┘ А кто устроился инженером или науку двигает, это уже к плюсу близко..
К тому же ко всем приехавшим можно применить ,если вот так , как ты рассуждаешь:
А какого же ты Родину бросил , такой классный ? Там сейчас хорошие работники очень нужны, страна развивается, открывай сво╦ дело, богатей, олигархом становись итп┘ Понимаешь? Это та же тема, что и ты про социальшиков говоришь! Тут можно и про проблемы интеграции было бы добавить и про то , что есть и другие проблемы, а не только ╚приехали и просят╩ Не думаю, что тебе вообще это интересно┘ Тебе надо учиться нормальной Западной толерантности, работаешь √ ну и хорошо. Тебя никто не трогает же┘ Не нравятся социальщики √ вступай в соответствующую партию немецкую, пиши Шр╦деру письма, или ещ╦ куда┘ Это вот дело , а своих тут на форуме с грязью смешивать √ не надо.

Sprung zu