Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Работа сейчас или Ausbildung потом

29.09.21 10:28
Re: Работа сейчас или Ausbildung потом

Michael4Nsk посетитель
Michael4Nsk
в ответ Marusja-Klimova 29.09.21 10:01, Последний раз изменено 29.09.21 10:36 (Michael4Nsk)

Я ничего и никому не преподношу и не утверждаю о каких то "СЛОЖНОСТЯХ", или "ПРАВАХ". Ваша интерпритация моих строчек, всего лишь - Ваше понимание, точнее, непонимание смысла того, что и , о чем, там написано понятными буквами и несложными предложениями. Не более.

"Очень трудно найти в темной комнате черную кошку, особенно, если там ее нет". (с)

А, автор уже получил необходимые ответы на свои первые вопросы: кто-куда-чего и как. Для этого есть личная переписка.

Потому, что , прочитав эту тему я понял, что публино здесь что-то обсуждать не стоит.

И то, что , как возраст человека не является необходимым признаком наличия у него ума, так и срок пребывания переселенца в Германии не является прямым признаком наличия у него положительного опыта и полезных ответов на вопросы новичков. 2/3 постов -советов в ветке есть бесммысленные бла-бла-бла-рассуждения.

А есть и полный бред, особенно, про соскок с курсов, досрочные экзамены и , быстрое устройство на работу , через ляйки, без профессии. Все мои знакомые местные старожилы. кто так сделал, сейчас маются с этими же ляйками, либо сидят на социале и шварцуют, если повезет.

Перейти на