Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Мошенники с Ebay

25.09.21 09:25
Re: Мошенники с Ebay

Marina - Malina знакомое лицо
Проживаете в Берлине? Придите, пощупайте товар, посмотрите, понюхайте, проверьте, и будет вам счастье, и мне тоже, ибо никто не назовёт меня мошенником.

Попросила меня знакомая мужу купить на кляйнанцайге какой - то кабель. Сами они живут в деревне, возможности приехать в Берлин и пощупать товар не было тогда.

Я согласилась ей помочь.Написала продавцу ,спросила ,где ему удобно будет встретиться. Мне было всё - равно где, я бы подъехала куда - надо.

Продавец сначала вообще не отвечал, а потом написал , что никаких встреч , а только пересылка.

И кто из нас мошенник ? Они потом купили в интернете , немного дороже стоило, она говорила.

Но вот этот момент, что продавец категорически отказался от встреч . Наверное, пишет ,что товар новый ,а посылает мусор.

Сама ничего не покупаю там, иногда продаю. Но никаких пересылок.

Теперь к автору ветки.

Я как - то читала такое объявление , один покупатель писал, что ищет пострадавших покупателей от такого- то продавца , кто у него заказывал , перевёл деньги и ничего не получил . И хотел бы вместе обратиться с заявлением в полицию.

И ещё читала там же , как кто - то писал , что такой - то продавец обманщик, товар не отправляет и не покупайте у него.

Перейти на