русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Не поспеваю за молодыми коллегами.Продолжение.

23.09.21 10:14
Re: Не поспеваю за молодыми коллегами.Продолжение.

Ludmilla9 постоялец

Всем спасибо очень приятно.О боже,ребята,ненадо ссориться.Вадим, я вам прощаю,да вы старше меня на пару лет, не хочу вас учить,но всё же скажу,вы как то между строк прочитанных сами додумываете- у меня нет никакого серьёзного диагназа,я сделала аттест,чтоб за что-то зацепиться и мне дали бецальте умшулунг,сняли ренгент при проверке и увидили искривление позвоночника,о котором я сама до этого момента ничего незнала,наверное у любого человека можно что-то найти,этого хватило,что я сказала,что мне надо менять работу,может мне повезло,незнаю,потому что я в принципе поменяла шило на мыло,мне предлагал тогда арбайтсамт и кауфменише беруфе и hotelfachfrau,но мне нравилась работа предыдущая похожая на эту и я решила ничего не менять.Меня многие спрашивают-как ,почему?Но человеку хоть немного должно нравится ,то что он делает,чтоб не ходить на работу ,как на катаргу.Попробуйте,у нас и постарше люди были на учёбе,при 2 ух годовом обучении,делается практика,2 раза по 3 месяца,может вас это заинтересует или вы заинтересуете работодателя во время практики.Во первых вы еще 2 года протяните без АЛГ,а во вторых может так и до пенсии дотянете и тогда на пенсии будет финансово легче.

Sprung zu