русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Вернуться в Россию из-за Ковида

16.09.21 15:58
Re: Вернуться в Россию из-за Ковида

DexterH завсегдатай

Я же уже написал, что верю вам. Только вот с некоторыми моментами не совсем согласен:

И да, госпитализация в больницы, с другими заболеваниями- только с прививкой!

Это правило было введено временно и только для плановой госпитализации. Насколько я знаю, это правило уже отменили.

И в школах уже до 70 процентов детей - с азиатских республик! А в немецкую школу, которая в немецкой деревне, ваших детей вряд ли возьмут, не резиновая, там топ менеджеров экспатов дети учатся!

Т.е. вы знаете все школы Москвы? Извините, но это просто неправда. Общаюсь с несколькими родителями первоклашек из Москвы, они присалыли фото классов после первого сентября. Азиатов там было может процентов 10, не больше. Всё зависит от района и от школы.

А насчёт немецкой школы я уже узнавал: т.к. я работаю в госучреждении, у моих детей есть хорошие шансы на то, что их туда возьмут.

В метро одна чернота, и на дорогах арба такси с водилами из кишлаклов с купленными в кишлаках правами! Во многих районах Москвы не услышишь русской речи! В поликлиниках принимают «терапевты», едва говорящие по русски! Да тут полдня можно писать! Пожалейте детей, если себя не жалко!

У вас, видимо, какая-то травма, связаная с мигрантами. Москву, как я вам уже говорил, я знаю и мне понятно, что там не только русские живут, так же, кстати, как в Берлине, Гамбурге и Кёльне живут не только арийцы. Здесь тоже полно таких районов и, увы, куча таксистов и врачей, почти не владеющих немецким языком. Конечно везде можно найти г..но, если только хорошенько поискать.

Sprung zu