что заказать из России?
То же недавно спрашивала :) Что мне передали в подарок из России: льняные простыни. Очень достойных расцветок, не аляпистые (сестра выбирала :) спасибо ей). Мы, их правда, не как простыни применяем, а спали под ними все лето, они прохладные. Здесь, возможно, тоже есть, но в качестве подарка получить было приятно. Белевскую пастилу привезли, если следите за фигурой, то без сахара вариант. Мужу понра, следил, чтобы строго пополам ели :)) Лекарства, которые мне тут посоветовали, мама упаковала, ребенок привез. Пока не надо было ттт. Мне сестра российские духи заказалa (Царевна Лебедь и Царь-Девица от Брокар), но они не успели прийти до отьезда, у мамы пока. Да, вот еще белорусский трикотаж! Я сама купила себе там отличного качества тельняшки (ну, если кому носится), красивое, совершенно простое "базовое" платье из шерсти и вискозы и вязаное пальто прекрасного голубого цвета. На серых немецких улицах внимание привлекает, расцвечивает будни, такссказать. Это к вопросу, что можно привезти. Мне еще татарский чак-чак передали. Здесь он есть, но не то. Но это на любителя. Муж пожевал, вежливо похвалил и только.