русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Хочу вернуться домой в Россию.

30.08.21 08:02
Re: Хочу вернуться домой в Россию.

Irena007 местный житель
Irena007
in Antwort Ser87 30.08.21 07:06
Да я готов был платить в Германии. Жили мы в Дюссельдорфе, попробуйте найти курсы плавания для детей, фиг найдешь. Можете попробовать. Те что, 10 посещений в пол года меня не устраивают. На танцы мы ездили в Дортмунд из Дюссельдорфа, вот Вам и есть кружки.

И, в чем проблема-то? Плати за частный тренинг. Я так и за плавание и за теннис дополнительно доплачиваю, если подходящих по времени курсов нет или если ребенок очень хочет больше тернироваться. Почти в любом городе можно для заинтересованных детей найти "Leistungsgruppen" по любому виду спорта, вот и будет тебе 5 посещений в неделю.

Живу в деревне, но в нашей начальной деревенской школе (НЕ частной) тоже есть свой бассейн. По близости (около 5 км) маленький университетский городок, там есть все, шесть центров олимпийского резерва, в том числе и по плаванию. Вот там-то и тренируются по 7 раз в неделю. Там тренировались даже во время локдауна, но не все.

Да и в нашей деревене и соседней есть четыре теннисных клуба, своя деревенская бейсбольная команда, пять футбольных клубов, еще и гольф-клуб в том числе и для детей. Так же есть музыкальная школа прямо в деревне.

И неужели в Дортмунде нет и не было танцевальных кружков. Может плохо искали?

Sprung zu