русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Хочу вернуться домой в Россию.

28.08.21 22:44
Re: Хочу вернуться домой в Россию.

LaraQM коренной житель
LaraQM
in Antwort Kareglazka0 23.08.21 11:41, Zuletzt geändert 28.08.21 23:01 (LaraQM)

" я вас полюбил, я вам расскажу"

на самом деле, никакой разницы, где жить, нет. Все ваши очучения от Германии, России - это ваши мысли о себе лично, просто Германия - это вы сейчас, а Россия - вдалеке, какой вы хотели бы быть. Но не будете.

Никому еще никакая страна быть собой не мешала.

Счастье всегда внутри, снаружи НИЧЕГО НЕТ. Не существует никакой Германии и никакой России - есть только вы, ваша семья, ваши дети. За что вы им собрались мстить, лучше понять сейчас. Нигде вас не ждет счастье

Чтобы найти счастье в России/Германии/ ОАЭ, надо привезти его с собой.

на моей памяти, троих мне удалось отговорить - искать счастье снаружи. Они, правда, мечтали о приемных детях - которые наполнят их жизни смыслом и подярят им щасте. Но они были вменяемы, разумны и остановились. Остальные дурные все перлись куда-то в каких-то нездоровых надеждах. Что там, за горизонтом, кто-то выучит за меня немецкий, устроит моих детей, расскажет мне, как жить дальше. И, получив жестко по морде, хорошо, если им было, куда вернуться. Где им хоть социал какой положен..

признайтесь себе - вы не хозяйка своей судьбы. Но правда в том, что другой хозяйки у вас быть просто не может - как и другой страны, мужа, соседей, индусов. Этих вы точно везде найдете, кому индусы не мешают, тот их и не выискивает. Я даже не знаю, есть у нас индусы, турки, другие не немцы... людям, которые в контакте с собой, никто не мешает совсем.Поищите контакт с самой собой.

В России, Армении, США - вы будете только само собой - неуверенной, неустроенной, мечтающей о добром царе, который проживет вашу жизнь за вас. Россия - это миф, в ваших реалиях.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Sprung zu