Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что в России дешевле, чем в Германии?

28.08.21 21:36
Re: Что в России дешевле, чем в Германии?

Juli4kaKrasa местный житель
Juli4kaKrasa

у каждого свой опыт. я в Казани всегда хожу по врачам и именно там у меня нашли проблемы с щитовидкой и узлы. в Германии меня даже смотреть не хотели, типо всё нормально, я несколько раз в к врачам обращалась. так что про супер медицину в Германии я тоже знаю. у них кортизон от каждого заболевания помогает и НИКОГДА не лечат ПРИЧИНУ, только симптомы и следствие. сыпь у пебенка мажьте сразу гормональными, зачем вам анализы на аллергии? само всё пройдет. а то, что моего ребенка здесь чуть на тот свет врач не отправил я вообще молчу и хрен что докажешь, нас обрабатывали потом три дня " он не виноват, он не виноват, он не виноват", а я только молилась, чтобы ребенок нормально выкорбкалась. я могу уже книгу писать про приключения тут с врачами. Про роды и про то, как у подруги ребенок в родах удушился, потому что в Германии обвитие пуповиной это абсолютно не показатель к особой внимательности. Мне повезло, подруге нет. к сожалению, и здесь, и там медицина летит вниз со скоростью света. Но именно в России я нашла крутого мануального остеопата для себя и ребенка, который смог поставить все на место, выпрямить и дал дальнейшие указания. а здесь всё в порядке, всё хорошо.

Перейти на