русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Что в России дешевле, чем в Германии?

24.08.21 12:36
Re: Что в России дешевле, чем в Германии?

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort Die_Distel 24.08.21 11:46
1) Научиться водить машину в Германии стоит очень дорого. Дешевле научиться и получить права в России, а в Германии уже сдать на национальные права, чем начинать в Германии с нуля.

Если действительно научиться а не купить права. Иначе будет столько же, если не дороже

2) Стоматология в Германии стоит дорого. Поэтому нужно по возможности пролечить все зубы в РФ.

Только если качественно. Если пролечите лишь бы сьекономить, немецкие зубные ждут вас со своими счетами

3) Это касается и всей медицины. Нужно по возможности закрыть медицинские вопросы.

Если у вас нет проблем, не ищите их. Если есть серьёзные проблемы, то лучше лечить в Германии

4) В немецких школах дети плавают. Поэтому будет неплохо пригласить тренера и научить дочь плавать.

Бывает. 100 метров ребёнок должен уметь проплыть. Но можно уже и в Германии на плавание отдать. Как повезет

5) Я получила ещё совет, что в немецких гимназиях дети играют на муз.инструментах, и нужно обучить дочь ещё и музицировать. Но как-то не решаюсь это начать, непонятно, имеет ли смысл

Где играют там и учат. Не заморачивайтесь

Возможно, имеет смысл купить в России какие-то вещи?

Нет

Я буду арендовать контейнер для переезда, туда кое-что влезет

Сразу же определитесь куда выбросить его содержимое. Хранить будет дороже чем купить новое

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu