Хочу вернуться домой в Россию.
Уважаемые форумчане,просьба не писать гадости и прочие оскорбления,если вы не можете помочь советом,просто пройдите мимо.
Моя ситуация,в принципе как и у многих здесь, я вышла замуж за русского немца и уже 7 лет я живу в Германии.Со мной приехал сын,который сейчас ходит в восьмой класс.Родился еще ребенок совместный,которого он не хотел,но сейчас любит ее.С мужем отношения чисто соседские,мы не общаемся дома,каждый занимает свой угол и общение лишь по делу.В Германии я себя не реализовала, не преобрела друзей по душе, язык немецкий хромает,работы нет.Я 1 год училась и подрабатывала там же, получила вместо опыта лишь ежедневный стресс.Немцы очень лицемерны оказались и злы, я ни в коем случае не говорю,что вся нация такая, но все же...Выхожу на улицу с ребенком и плакать хочется,но ведь немцев то и нет практически,румыны, индусы, турки...я не хочу чтобы мои дети росли в этой среде и теряли свою русскую культуру.Так к чему это...я очень хочу вернуться домой,в Россию.Я каждый день обдумываю что да как, как сыну вернуться в русскую школу?Какие нюансы?Я очень хочу домой,в свое болото так сказать.Подскажите пожалуйста,может у кого то есть опыт.