русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Росс Пенсия.

18.08.21 18:57
Re: Росс Пенсия.

Тутта Карлссон знакомое лицо
in Antwort Ефимka 18.08.21 17:24

Да не тебя мне как такового жалко - чего тебя жалеть: молодой, красивый, талантливый и даже не лысый. Еще наслесаришь.
Жалко, что нервы тратишь на жульё всякое, потому как автограф свой поставил не там, где надо. Баба Маня из тебя тоже неважная получилась, но та вообще не сопротивляется и не задумывается ни на каком этапе исполнения воли чиновников. Ты хоть спохватился и начал громко руками махать.
Сначала тебе показали челябинское изображение подписи, а потом покажут изображение денег. Или не покажут. А может, даже и переведут деньги, возможны всякие варианты.
И судя по тому, что ни сам главный напёрсточник, ни его внештатные защитнички в теме больше не появляются - вероятность, что не зря я тут бисер метала, все-таки есть. Хочется верить, что время не впустую потрачено. И эти мои посты хотя бы не будут уничтожены, как были стерты лусарочьи.
Так что спасибо тебе за эту ветку как ТС, отдельно thank you very much opelpilot за предложение сразу обращаться к адвокату. А дальше - или эмир, или ишак...

Sprung zu