Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Росс Пенсия.

17.08.21 10:49
Re: Росс Пенсия.

Тутта Карлссон знакомое лицо

Ефимка, тебе такое и не снилось! Наперстки крутить на таком уровне, чтобы бундестаг в восторг пришел - это тебе не Чехова ставить и даже не в пьесах Ионеско и Олби играть. На кого этот бизнес рассчитан, понятно. На бабу Маню, интернета не нюхавшую и при предложении бератера оформить рос.пенсию в памперс навалившую. Но ее мне не жалко."Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!" А тебя жалко.

Но какую неимоверную наглость надо иметь, чтобы постоянно врать, представляться Geschäftsführer des RUSSISCHEN CENTER`s, не будучи им, получать деньги от социаламтов на счет несуществующей организации и стараться даже не втихаря свои делишки прокручивать, а все время на глаза настырно лезть со своими грубо сляпанными подделками, будучи уверенными в своей полнейшей безнаказанности? Психологически точный расчет. Социальные ведомства по-русски не читают. Бабы Мани читают, но по слогам, если вообще. Схема работает. Всем нравится! А мне почему-то нет. И opelpilot в восторг не пришел. И ко-тик. И еще несколько человек, мешающих своими нелепыми предъявами красиво и безнаказанно крутить наперстки столько лет. Вот тебе один из диалогов, нарочно не придумаешь. По мотивам этой полуграмотной фигни. СоставлеННа, ага. А фиктивный расчет был "исходя из тех документов, которые нам были пердоставленны". Тоже красиво!

Доверенность оформляется на представителя в России, который является дипломированным юристом на территории Российской Федерации.
Данная Доверенность составленна под контролем и согласована со Сбербанком России. Только по данному типу Доверенности мы можем оформлять Вашу пенсию или организовывать перевод Вашей пенсии в Германию!

- Кто и по каким данным сделал "предварительный расчет пенсии", я уже не спрашиваю, что это за дурацкая сосканированная печать на нем?
- Да какая вам разница, можете и сами посчитать онлайн-калькулятором.
- Я как раз не могу, у меня данных нет. А у вас тем более. Поехали дальше. Ваш "российский партнер", какой-то перец из Челябинска, индивидуальный предприниматель, причем только с 2017 года, он адвокат? Или юрист? Я его знать не знаю, почему я непонятно кому должна доверенность давать?
- А он хороший! Надежный! Адвокат! Юрист! А давайте я кому-нибудь трубку передам, кто лучше знает?

- Зачем ему, такому хорошему, наличку со счета пенсионера снимать, э?

Ну и т.д.

Но, как я уже говорила, безнаказанно наглеть можно только до первого шаповала.

Хорошо, если еще несколько "настоящих" адвокатов подтянется. Тогда, может, и сдвинется что-то с места.

Перейти на