русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Неужели все так плохо

16.08.21 11:55
Re: Неужели все так плохо

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
in Antwort Sanni28 16.08.21 07:27
Старшим уже 18 и 20 оба работают, жильём мы их обеспечили, они студенты, образование мы оплачиваем, тыл мы за собой оставляем, дом в городе уже сдаётся, а деньги направлены на поддержку студентов.

Ну как -то будет. Главное что они об этом думают. Могут потом конечно потом переехать по учёбе, если захотят. Тут сложно сказать.

Друг мой до сих пор родителей обвиняет, что они его в 16 лет сюда перевезли. Подруга дочь свою уже после интститута и развода перетащила так сюда, по учёбе тоже, ей нравится, хотя тыл и поддержка была.

В том году была тема, что вот так оставили сына, а он там занаркоманил и тд и тп. На бабушку оставляли. Никак не удавалось маме это разгребти. Долги за квартиру или что-то такое.

Так что нечего других слушать, делайте как вы считаете правильным, старших нужно учитывать, даже ечли они и говорять: да ехайте, мы справимся. Могут и лукавить, чтобы вам не осложнять жизнь.

Дома и сяета это фигня. Им главное другое. Я вашу ситуацию не знаю и дети разные есть. У вас нелёгкая ситуация, трудно сказвть как дети настроены.

Sprung zu