Росс Пенсия.
Вне зависимости от того, будете ли вы комментировать:
Буду. Я в принципе на форуме не только для того, чтобы дураков валять.
М/б это для Ефимka выгладит серьезно, т.к. из того, что он пишет - он на форуме только дураков валять
Я и серьезно умею.
Вы обладаете большим количеством документов:
- официальных
- полуофициальных
- частного характера.
Но пока я вижу, что бы занимаетесь лишь бумагонакопительством.
По серьезному (как не надеяляса, и еще слабо надеюсь), я еще ничего аргументированного от вас не прочитал.
то разбираться с ИП в Челябинске, который сегодня есть, а завтра нет, будет невозможно. Это не Москва и не Питер.
ХА-ха, из Германии.
Не буду я ничего сравнивать. Я уже говорила, что глобальными делами не занимаюсь, не моя компетенция.
Промах (ваш или ваших знакомых)
- этот увлекательный процесс ему без посредников не под силу, в Россию он не ездит, #171, #173
не дает возможность вам трезво и отстраненнно на ситуацию взглянуть и проанализировать.
Поэтому обсуждатъ без этого что-то с вами - для меня потеря времени. Это как слушать "заезженную пластинку."
Или вы настолько чисты и наивны, что действительно ничего не понимаете?
Тот, кто в Германии хочет вести бизнес на долговременной основе - не будет рушить его из-за каких-то однократных левых вариантов.
И в случае, если они вдруг случаться - то думаю, что найдут способы вернуть какие-то действия одного-двух нечестных частных ИП в России в законное русло,
Но фантазировать вам никто не может запретить. М/б и слушатели типа Ефимka найдутся.