Росс Пенсия.
Вне зависимости от того, будете ли вы комментировать:
Буду. Я в принципе на форуме не только для того, чтобы дураков валять. Я и серьезно умею.
- вами многократно упоминаеный Челябинск - чем он вам так приглянулся?
В том-то и дело, что мне он ничем не приглянулся. Но если что-то пойдет криво (а оно пойдет криво! оно уже идет криво, но пенсионер этого не знает), то разбираться с ИП в Челябинске, который сегодня есть, а завтра нет, будет невозможно. Это не Москва и не Питер. И то, что ТС, если ему не удастся открутиться от оформления пенсии в принципе, сделает все возможное, чтобы его пенсия не попала неизвестно в чьи лапы в Челябинске, я не сомневаюсь.
вы и ваши единомышленники до сих пор не удосужились сравнить разницу в доверенностях для доверенного лица
Не буду я ничего сравнивать. Я уже говорила, что глобальными делами не занимаюсь, не моя компетенция.
Я действительно считаю, что сначала надо отлепиться от "Рогов и копыт", а потом уже разбираться с немецким бератером, который и в своих законах не копенгаген, а в законах криминальной страны, которые там еще и не работают, вообще ничего не петрит.
Можете предположить, для чего в доверенности нужен съем этим самым индивидуальным предпринимателем наличных со счета пенсионера в России?
Или вы настолько чисты и наивны, что действительно ничего не понимаете?