Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Росс Пенсия.

19.07.21 12:50
Re: Росс Пенсия.

Тутта Карлссон постоялец
в ответ garober 19.07.21 12:18
Пишите, объективности я не ожидаю.

Объективно - кардинально, а не координально, извините.

Чем это закончилось - вы знаете, причем это не моих рук дела. Там так вежливо как я с вами не разговаривали - ужаснулся.этому и вашей молчаливой реакции.

Мне с вами очень тяжело разговаривать, мы с вами не можем прийти к общему знаменателю. Вы не понимаете ни шуток, ни эзопова языка. Но вы действительно вежливы и корректны. Поэтому мне с вами хоть и трудно разговаривать, но возможно. Может, какая-то истина и выкристаллизуется, вы прекрасно работаете с документами, хорошо оформляете ссылки и обосновываете свое ошибочное мнение. А с всяким, извините, хамьем, брехунами и стукачами, обильно населяющими ваш любимый сайт, я считаю ниже своего достоинства общаться, много чести. Был у меня период, когда из любопытства пыталась до их уровня опуститься, но теперь все.

причем это не моих рук дела.

Чьих рук дело, вытравить неугодных - неважно по большому счету. Я еще не видела ни разу, чтобы остался висеть ник и были стерты все его сообщения, в том числе нужные.

Проблема существует и на мой взгляд у ISCR самое удачное на настоящее время решение.

Я так не считаю. Я не верю в чудесное превращение жуликов в честнейших в мире людей путем занесения в регистр. С доверенностью вы знакомы. Сомневаюсь, что вы бы лично на такие сладкие условия оформления и перебрасывания денег в Германию согласились. Правда, вы, похоже, действительно не в курсе, что можно делать в криминальной стране с копией загранпаспорта и такой доверенностью. А я знаю.

Перейти на