русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Росс Пенсия.

19.07.21 12:18
Re: Росс Пенсия.

garober коренной житель
написать миниатюру "Координал Ришелье и российская пенсия" с вами в главной роли.

Пишите, объективности я не ожидаю.

Случайно, некоторое время назад, не помню уже в каком разделе форума обратил внимание, что какие-то миниатюры вы уже писали.

Чем это закончилось - вы знаете, причем это не моих рук дела. Там так вежливо как я с вами не разговаривали - ужаснулся.этому и вашей молчаливой реакции.

Вы сами что можете посоветовать?

Я:

- уже вам отвечал, что в настоящее время у меня нет решения вопроса по регулярном переводе росс. пенсии в Германию

- но в отличии от вас и ваших единомышленников (только в данной теме сообщения #4 и #148 ), не отправляю людей в пустоту.

Проблема существует и на мой взгляд у ISCR самое удачное на настоящее время решение,

тем более, что для получателей пособия все расходы и ответственность берет на себя Sozialamt.

Много раз было предложено - давайте разберем по косточкам, то что вам не нравиться в имеющейся ISCR-схеме:

- многократно описана на интернет странице

- многочисленные фактические документы у вас накапливаются, причем большинство из них на форуме не выставлялись).

Объективно посмотрим, что вызывает вопросы / сомнения, как можно было бы улучшить схему для:

- безопасности получателей российской пенсии,

- фирмы

- удовлетворения требований Sozialamt'а.

Либо найдем решения / железные аргументы , которые позволили бы отбиться от требований Sozialalmt'а по оформлению росс. пенсии.

Вместо того, чтобы:

- вырывать какие-то отдельные куски из схемы / конкретных документов

- бесперспективно бороться с конкретными Sozialamt'ами и их Berater'ми.

У вас у ваших сторонников такое желания не возникло. Вероятно цель - свои обиды и промахи завуалированно через таких как ТС выплескивать в очередной теме,

Адвокат Шаповал, сдвинул дело с мертвой точки и видно, что из недр BMAS могут выходить адекватные и понятные документы (как например, известный циркуляр от 12.08.20).

Если требуются какие-то улучшения, разъяснения и т.д. - дорожка к BMAS уже проторена.

Sprung zu